• +380503072727
    order@dredgers.com.ua

В широкой линейке земснарядов и сопутствующего оборудования компании “Земснаряды Украины” появились и электрические погружные насосы.

Данный вид насосов незаменим при глубинных работах, либо же при необходимости работать в местах, где земснаряду с грунтозаборным устройством просто не развернуться. Конструкция насосов позволяет использовать их для очистки колодцев и отстойников, хвостов металлургических предприятий, добычи песка, сапропеля и гравия, дноуглубления.

Высоколегированная сталь, из которой изготовлены корпус и рабочие детали насосов, позволяют работать с пульпой с высоким содержание абразивных частиц. Производительность таких насосов может достигать 1000 куб.м/час, максимальный напор – 70 м, а потребляемая мощность – 110 кВт.

10.12.2021


Сегодня клиенту в центральную Африку был отправлен земснаряд DRW-8DLE, в комплектации которого установлен насос который гарантирует производительность до 400 куб.м/час, и напор до 50 метров. Земснаряд обеспечивает подачу добытого материала на расстояние до 1000 м по горизонтали.

Понтоны земснаряда изготовлены из пластика, благодаря чему удалось снизить вес всей конструкции до 6,3 тонн, а осадку судна до 0,3м.

Багерская оснащена всем необходимым для эффективной работы багера, обзорное стекло занимает максимальную площадь и позволяет беспрепятственно контролировать работу земснаряда.

19.11.2021


Специалистами компании “Земснаряды Украины” была проведена первичная консультация и расчеты для проведения дноуглубительных работ в аванкамере энергоблока Южно-украинской атомной электростанции.

Для проведения запрашиваемых работ было предложено оптимальное решение, включающее в себя подбор земснаряда, способного наиболее эффективно провести дноуглубление за максимально короткий срок с минимальным расходом на содержание.

09.11.2021


В конце сентября 2021 года было завершено строительство земснаряда DRW-12D, после чего были произведены пусконаладочные работы непосредственно на месте работы.

Земснаряд был изготовлен согласно требований, указанных в техническом задании, его производительность может достигать 2000 куб.м в час на глубине до 13 м.

Земснаряд оснащен износостойким насосом, способным работать с высокоабразивными смесями, содержащими в себе частицы диаметром до 220 мм. Насос способен обеспечить напор до 58 м и доставить смесь на расстояние до 800 м.

11.10.2021


Предлагаем вниманию наших клиентов разнообразную линейку резинотехнических изделий, которая включается в себя:

рукава высокого давления

– уплотнители различной конфигурации

гофрированные рукава

– износостойкие плавающие пульпопроводы и фланцевые соединения

– гибкие вставки в замен шарового соединения

09.08.2021


К заказу доступны обновленные грунтовые и шламовые горизонтальные одноступенчатые насосы производства компании “Земснаряды Украины”.

Насосы способны производить до 4000 куб.м пульпы в час и пропускать через себя смесь с содержанием крупных частиц диаметром до 254 мм.

Благодаря использованию высокопрочной стали с твердостью до 64 HRC при изготовлении корпуса насоса, а так же бронедисков и рабочего колеса, срок службы такого насоса увеличивается до 5 лет при работе с высокоабразивными смесями.

11.06.2021


В модельном ряду земснарядов от компании “Земснаряды Украины” стали доступны мобильные земснаряды-амфибии. Уникальные машины заслуживают внимания благодаря своей универсальности, так как способны самостоятельно передвигаться и маневрировать между сушей и водой.

Богатый набор быстро меняющихся насадок (включает в себя ковш, фрезу, грабли, резак) поможет при помощи одного земснаряда выполнять целый спектр задач, такие как уборка мусора, уборка камыша и сорняков, дноуглубление, добыча песка.

23.04.2021


Компания “Земснаряды Украины” выступает официальным дилером завода-производителя дизельных двигателей и генераторов SDEC.

Современный подход к производству и многолетний опыт компании позволяет разрабатывать по истине уникальные в своем роде дизельные двигатели, известные всему миру благодаря таким важным факторам как:

–  простота подбора горюче-смазочных материалов для двигателя

– продолжительная мотовыносливость

– высокая степень ремонтнопригодности

– экономное потребление

– высокий уровень стабильности работы в различных климатических условиях

17.02.2021


Для стабилизации ситуации в регионах, занимающихся сельхосдеятельностью, а именно регионов, которые ежегодно вынуждены решать проблему полива посевов и доставки воды к своим полям, нашей компанией была разработана насосная станция Wanda.

Компактная и мобильная конструкция, которая позволяет установить станцию практически в любом месте, с высоким КПД, простота технического обслуживания и длительный срок службы (при условии регулярного технического обслуживания) – основные преимущества насосной станции. Специалисты компании “Земснаряды Украины” помогут подобрать станцию, подходящую под ваши нужды и условия.

09.12.2020


Под заказ была изготовлена плавучая насосная платформа на пластиковых понтонах. Благодаря такому конструкторскому решению, клиенты смогу добавить мобильности своему насосу и решить ряд неудобств связанных с необходимостью регулярно перемещать насос по берегу водоема, а так же избежать зависимости от уровня воды в водоеме.

Насосная платформа представляет собой металлический неразборной корпус, с прикрепленными к дну шестью пластиковыми понтонами, для предания конструкции плавучести.

21.08.2020

 410 total views,  1 views today